Geschrieben am 14. März 2020 in Neuigkeiten

Schulschließung

Liebe Eltern, sehr geehrte Besucher unserer Homepage,
laut aktuellen und übereinstimmenden Medienmeldungen bereitet der Freistaat Sachsen Schulschließungen für die kommende Woche vor.

1. Mitteilung:
Alle Schülerinnen und Schüler haben am Montag, den 16.03.2020 und am Dienstag, den 17.03.2020 die Möglichkeit, ihre Materialien wie Hefter, Bücher und Arbeitshefte aus den Schließfächern zu holen. Weiterhin müssen aus hygienischen Gründen alle Lebensmittel und auch die Sportsachen mit nach Hause genommen werden.

2. Mitteilung
Alle Kolleginnen und Kollegen sind am Montag, den 16.03.2020 bitte zur ersten Stunde anwesend.

3. Mitteilung:
Alle Schülerinnen und Schüler lesen bitte auf unserer Homepage weitere Informationen. Diese werden im Laufe der nächsten Woche zur Verfügung gestellt.

Aktuelle Information zur Schulpflicht:

Elke Schuppe