Geschrieben am 1. August 2017 in Neuigkeiten

Plan für den ersten Schultag

Am ersten Schultag haben die Klassen 6 bis 10 von der 1. Stunde bis zur 6. Stunde Unterricht.
Nach zunächst drei Klassenleiterstunden für alle Schüler folgen drei weitere Stunden zum Thema Thema „Lernen lernen“ in den Klassen 6 bis 8, die Klassen 9 und 10 haben dann Unterricht.
Traditionell wird unser Chef-Fotograf Herr Sporbert Klassenfotos aufnehmen, die dann wieder in unserer Bilder-Galerie zu sehen sein werden.

Die Schüler der 5. Klassen treffen sich an ihrem ersten „Diester-Schultag“ am Montag, dem 07.08.2017, um 8:00 Uhr vor der Schule. Sie werden dann ebenfalls bis zur sechsten Stunde Unterricht haben, ausschließlich bei ihren Klassenleitern Frau Vollstädt (5b) und Herr Gerber (5a).

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Hertel (SL)