Geschrieben am 11. Dezember 2017 in Neuigkeiten, Veranstaltungen

Super Weihnachtsprogramm

Am Freitag, dem 08.12.2017, fand das traditionelle Weihnachtsprogramm der DWS in unserer Turnhalle statt. Diesmal waren 93 Kinder und Jugendliche beteiligt – und alle Lehrer.

Bei zwei Auftritten vor Lehrern und Angehörigen am Abend und der am Mittag vollzogenen Generalprobe vor der übrigen Schülerschaft verstanden es unsere Darsteller ausnahmslos, ihr Publikum zu begeistern. Alle Anwesenden, nicht zuletzt die Ehrengäste wie der Oberbürgermeister Herr Czarnecki, Frau Teicher von der BfA oder Frau Flori-Schünzel von der Sparkasse Werdau, waren voll des Lobes für Darsteller und die nicht minder wichtigen Helfer vor und hinter den Kulissen.

Alles in allem war das ein absolut gelungener Abend. Mein großer Dank gilt allen am Weihnachtsprogramm beteiligten Schülern, Lehrern, Eltern und Helfern.

Hertel (SL)